Header Ads

Header ADS

হোটেলের মতো খাস্তা ডালপুরি রেসিপি | Dal puri | ডালের পুর বের না হবার কৌশলসহ ডালপুরির ফ্রোজেন রেসিপি




হোটেলের মতো খাস্তা ডালপুরি রেসিপি | Dal puri | ডালের পুর বের না হবার কৌশলসহ ডালপুরির ফ্রোজেন রেসিপি ✳️ ডো তৈরী করতে লাগছে - (Ingredients for Dough) # ময়দা (Maida/ All purpose flour) - 2 Cup # লবণ (Salt) - to taste # চিনি (Sugar) - 1 tsp # সয়াবিন তেল (Soybean Oil) - 4 Tbs # পানি (Water) - 150 ml (± 50gm) ✳️পুর তৈরীতে লাগছে - (Ingredients for filling) # মসুর ডাল (Lentils) - 1/2 Cup # পানি (Water) - 1 Cup # হলুদ গুড়া (Turmeric powder) - 1/2 tsp # লবণ (Salt) - to taste # সয়াবিন তেল (Soybean Oil) - 3 Tbs # রসুন কুচি (Garlic Slice) - 1 Tbs # পেঁয়াজ কুচি (Onion Slice) - 1/2 Cup # শুকনা মরিচ আধাভাঙ্গা (Chilli flakes) - 1.5 Tbs # ধনেপাতা কুচি (Chopped Coriander leaf) - to taste # ভাজা জিরা গুড়া (Rosted Cumin powder) - 1 Tbs # সয়াবিন তেল (Soybean Oil) - for fry
Powered by Blogger.